техпомощь

Инферналис
позвонил в техцентр как-то раз,
сказал, что потек унитаз.
ни чем не можем помочь,
ответили мне в эту ночь.

хлещет вода из толчка,
и топит все этажи.
соседи злобно вопят,
они уже взяли ножи.

бегут по ступенькам они
вода под ногами журчит.
так страшно становится мне,
что в заднем мосту уж стучит.

раздался звонок в мою дверь,
затем слышу сильный стук.
я прыгаю в окно,
сбегаю от злобных сук.

теперь на кладбище я
лежу в землице сырой,
техпомощь меня подвела,
не верьте вы им, друзья