Рубаи 4

Влад Родимов
Нет разницы большой в понятиях диктатор
                и магистр.
Повыше ценится,когда на лапу он не чист
                и быстр.
Неважно кто он: кролик или же хорёк,
          важнее - от кормушки не далёк.
На Украине он сейчас - премьер-министр...