сентябризм

Алексей Кремпленов
досчитай до ста
и осень
поднесёт к твоим устам
персик в медном купоросе
виноградный инстаграм
груши-падалки и дыни
ароматных эро-форм
цвета южной ночи сливы
с капуцином червяком
поболтай с ней на латыни
и читай
читай стихи
те, чей автор канул, сгинул
тех которые ушли...
осень - пир, гулянка, жатва
репетиция конца
взгляд в хроническое завтра
снег
швырнувшее в чтеца.