Айсберг

Мартыненко Юлия
Глыба льда нал водой -
Величавый покой,
Ненарушенный сон,
Как мираж над водой.
И вокруг тишина,
Что пугает как ночь,
Только снег и вода,
И луна идет прочь.
Даже чайки сюда
Не летят как весной -
Над водой глыба льда -
Величавый покой