***

Гильман Фаизов
Я один, но я не одинок.
По одной из тысячи дорог
Я иду надеясь и любя
В постоянном поиске себя.

Я вчера король, а завтра шут,
А сегодня нереально крут,
Но я в ситуации любой
Остаюсь всегда самим собой.

Я один, но это не беда.
Будет хуже, если навсегда
В суете привычно серых дней
Я забуду о мечте своей.

Если смысл жизни на земле
Я найду в уюте и тепле,
Если монолит домашних стен
Мне заменит ветер перемен.