Заветное место всегда есть на свете у каждого...

Шведова Наталья Анатольевна
Заветное место всегда есть на свете у каждого...
Когда  тяжело или радость кипит через край,
Идем   мы туда, где сверкает волшебно-отважная,
Прекрасная  жизнь! Проще - это поистине рай! –
Там ждут нас такими, как есть мы. Не надо ни спрашивать,
Ни приукрашивать, и без суеты из сует...
Не будут напрасно там нас ни о чем все расспрашивать,
А  чаю нальют и предложат печенья-конфет.
Там  можно молчать бесконечно и просто спокойно нам.
От нас там не ждут сверхъестественного ничего!
Мы можем смеяться без причины вот так, как сегодня
Смеялись те дети и было им всем хорошо!

18.12.2014 г.