Не пошла нынче строка, не...

Сергей Пилигрим
Не пошла нынче строка, не открыл в себе я жилу.
И не поднялась рука, изводить зазря чернилу.
Видно, что-то там внутрях не в гармонии сложилось?
И пришлось мне второпях, уповать на божью милость:
- Мол, ты только подсоби! Даже можно и советом.
  А уж я во всей красе отслужу тебе поэтом.
  Всё нутро переверну и открою в себе жилу.
  И фонтаном разольюсь, выпущу с души чернилу!..

13.08.2015г