Я работаю, как Штирлиц!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Шуточные  стихи)

Рецензия на «Столько дам повсюду милых...» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2012/09/02/9621

***   ***   ***

Сколько дам повсюду милых,
Всех бы на мою кровать!..
Но жена узнает - "вилы":
Фирму тестя - не видать!

Я работаю, как Штирлиц,
И шифруюсь тщательно!
Знать мои секреты, мысли,
Ей не обязательно!

Как разведчик, Зинаида,
"Плод запретный" украду!
Соблазню жену соседа
Завтра ночью на пруду!..

МОЛОДЕЦ, ВАЛЕРА! ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2015 12:11