Не держу ни обид ни злобы

Алена Дурандина
Не держу ни обид ни злобы

Этой битвы решен финал

Отче создал тебя особым

И за все меня наказал


Ты идеален.Без предысторий

Тебя ни в чем не смогу винить

Ни холод в сердце,Ни меланхолия,

Мне не мешают тебя любить



Уже никто для тебя не значит

Ни-че-го. На исходе дня

Знай,никто о тебе не плачет

Так же много и горько,как я