Писала девочка стишки

Людмила Марковна Петрова
Писала девочка стихи:-
"Весна...Луна...Звезда...Цветочки"-
Летели по листочку строчки
Как сны в младнчестве-легки,
По крышам дач катилось лето
И солнце- в речку кувырком,
А утро пахло свежим хлебом,
Томлёным в печке молоком.