Бой продолжается...

Настёна Ларина
Уж много было на пути...
Меня ломали - я сражалась.
Бывало силы нет идти,
Бой был проигран - я держалась..

Мне разбивали сердце вновь
И оставляли умирать.
Мне отравляли ложью кровь,
Но я твердила - "Надо встать!"

Я трогала руками свою боль,
Пытаясь за улыбкой слёзы скрыть.
Не ведала, какая дальше роль,
Не знала, для чего мне стоит жить.

Пока не познакомилась с судьбой,
Прогнавшей безнадежность прочь.
И ради этого я продолжаю бой,
Ведь у меня теперь есть ДОЧЬ!!!