Спокойный удав

Екатерина Передереева
Защимило сердце.

Проблемы у мужа на работе.

"Вызывали на ковёр",
по голове не гладили.

Я сижу.

Капаю много капель корвалола.

Сейчас похорошеет,
буду "спокойным удавом".