Написано в метро. Екатеринбург

Данил Тихий
Время уходит в никуда,
Нам всем давно пора меняться,
И прошлого не ворошить,
Со многим, просто попрощаться.

Забыть, так называемых "друзей",
А может вовсе поменять весь круг общенья,
Надеяться, и искренне любить,
У самых близких попросив прощенья.

Сломать стереотипы навсегда,
Меняя мир вокруг ежеминутно,
И бросив рас****яйство навсегда,
Учится,становиться мудрым.

Время уходит в никуда...
Но видимо мне уж не поменяться..
Я еду *** пойми куда,
Глядя на надпись:" К двери не прислоняться!"...