Когда нибудь я стану белой птицей

Олена Тихая
Когда- нибудь я стану белой птицей:
В лазурном небе,
Меж пушистых легких облаков
Я буду весело кружиться,-
Не будет боли, и души моей оков.

Когда -нибудь, не будет больше страха,
И в одинокой клетке я не стану горевать
О том, что было,
И о том, что может статься,
О том, что больше никогда не испытать.

Когда-нибудь я стану белой птицей;
Над городом своим
В прозрачной тихой синеве
Я буду радостно и весело кружиться...
Когда-нибудь я все-таки забуду о тебе.

23 мая 2014 года.