И вот опять же...

Рихард Мор 2
И вот опять же один другой,
И всё к одному, --
Стихами ты сыт не будешь.
Но грезить по адовым зёрнышкам наяву...
Из грёз отраву эту не вытравишь;
Не обернёшь золотой фольгой.
Смотри, звезда ещё одна падает...