***

Тихийокеан
а она ему что? она же больна безнадежно с апреля месяца,
она же мечтала только о том, как поскорее б повеситься,
что она говорит ему, когда все это прошло и больше не хочется?
о том как съедает ее не болезнь, а равнодушие и одиночество?

или о чем другом, как она сутки просиживает на бесполезных сайтах,
знакомится там с другими и плачется им в жилетку по скайпу.
(честно говоря, представить себе не могу как она это делает, это странно)
рыдает незнакомцам о том, как хотела с любимым лететь в дальние страны.

а он все слушает и слушает, нечего ей не говоря о своих проблемах, да.
он считает: "не важно ей это все, у нее серьезные траблы, как никогда.
плевать, что я уже бледен стал на лицо и в легких живет только злоба и дым,
я всегда буду для нее неотразимым, красивым и молодым.

и что он ей отвечает? только то, что любит ее такой, какая она и есть,
с капризами ее нереальными, с ее удивлением на простейшую лесть.
вот и сидят два друг в палате - он и она, как я описал, точно так.
но проблема в том, что она в больнице с депрессией, а у него рак.