***

Юлия Штырц
Каждую секунду и мгновенье,
без тебя, как- будто пытка мне,
быть с тобой такое наслажденье!
случаем из мужчин, на всей земле!
богу благодарна я за счастье!
за детей, за то, что рядом ты!
знаешь, бог нам все ненастья,
даст пройти, чтоб вместе были мы!