не отнимай мою надежду

Журавлёва Светлана
Не отнимай мою надежду,
Своими мудрыми словами.
Раздор всегда есть где-то между
Порывом сердца и речами.

Не отнимай мою надежду.
Я сокровенным поделилась.
Потом не будет все как прежде,
Если злость в сердце поселилась.

Я обниму тебя так нежно
Чтоб ты наполнилась любовью.
То слово сказано небрежно,
Оно не разлучит  с тобою.