Я видел Бога...

Данил Тихий
Я видел Бога...
Он стоял в ларек за пивом...
С бродягою о чем то говоря,
И в образе Его,совсем уж некрасивом,
Что то знакомое увидел я.

Я о бродяге...
Бродяга был до полусмерти пьян,
Но он как все являлся сыном Божим,
Его Иисус опохмелял,бросать детей
Своих,в беде негоже...

А что бродяга???
Ему и невдомек,что сам Господь,
Как будто намекает,
Брось пить,и не жалея рук и ног,
Иди трудись...Судьба твоя такая..

Я видел Бога у ларька...
Не четко так,как будто все туманно...
Задумался...А вдруг бродяга-это я??
Да не,херня...Пойду залягу в ванну...