Кошка...

Юлия Штырц
прячет кошка лапки, под снежным одеялом,
думая, что станет ей теплей,
тихо плачет кошка, ищет свою маму,
не найти ей в жуткую метель.
слёзы застывают, в льдинки превращаясь,
разве вам не видно эту боль?
помогите люди, кошка потерялась,
помогите ей найти дом свой.