Любовь

Юлия Штырц
Вы знаете, чтоже такое любовь?
Она не равняется с сексом!
Любовь, не узор из сказочных слов.
Её лишь, почувствуешь сердцем.
Её не купить ни какою ценой!
Её не измерить ни чем!
Любовь- это дар! Только жаль, что её,
увы, обретают не все!!!