Маме

Юлия Штырц
23 авг. 2014 05:48

Никогда, не коснусь, её нежной щеки,
не коснусь её ласковых рук.
не скажу ей в слезах, меня мама прости,
ни когда её не обниму.
никогда не смогу посмотреть на отца!
и защиты его отыскать.
я люблю вас! родные мои навсегда.
может это вам бог передаст!!!