Российскому флагу

Татьяна Болотина
В синее небо взмывая яростно,
Снега белей и синее сини,
Счет подводя полосой красною,
Крылья расправил
               Флаг России.

Не просто полотнище,
          ткань трехцветная -
Богом  даден,
          народом выстрадан.
Мудрость и честь, в былинах воспеты
Этим трехцветьем,
          как память всем нам.

Не запятнаем мы душу чистую.
Синью озер в небо смотрит Родина.
Будем любить ее жарко, неистово,
Флаг прославляя над миром поднятый.


13.08.2015