Мне нравится

Юлия Штырц
Мне нравится смотреть, когда ты спишь!
Касаться губ легко, чуть не дыша.
мне нравиться, когда зовешь, малыш.
так важно знать, что я тебе нужна.
 Когда, руки, касаешься рукой,
нет в жизни ни чего моей важней,
так нужно знать,
что ты лишь только мой,
и нежно думать о тебе.