Ветру посвящается

Олена Тихая
Бездушие и пустота:
Как страшно одиночество
В пустыне жизни этой!
Не видно у тоски
Ни горлышка, ни дна...
Никто не помнит...
Душа нужна лишь ветру:
Пусть сердце холодом согреет он,
Покружит в танце,
Я повою с ним вдвоем:
О прошлом, о судьбе, и о предательстве.
Пусть будет мало этих дней,
Чтоб расплескать свою досаду,
Развеять пустоту и грусть свою...
Повоем, друг!
Поплачем, я прошу.

30 марта 2015года.