Любовь, как диагноз

Ют Ааа
Любовь несносная болезнь-
напрасны чувства и усилия,
её волнующая тень,
рвёт в клочья обещаний крылья.
Любовь мятущаяся грусть,
сжигающая сердце в пепел,
её обугленный недуг,
мне ад кромешный обеспечил.
Любовь,зудящая как зуб,
в безумства устремляясь бездну,
меня утащит за собой,
похоронив совсем надежду.
Любовь разъест,как кислота,
остатки хрупкого сознания
и власть чужого обаяния,
заполнит мозг -криком страдания.