Я люблю тебя

Юлия Штырц
Я люблю тебя! пусть все знают!
пусть смеются! мне все равно!
за спиною, опять осуждают,
но не знают они одного!
что любовь нам дана от бога!
и лишь он вправе нас судить!
буду жить, как дано мне богом!
буду, счастлива, знайте жить!!!