Родина

Юлия Штырц
что дети значит родина для вас?
ещё вам знаю сложно объяснить,
была, как вы когда-то бегала к цветам,
и не старалась эту красоту постичь.
я радовалась солнцу и песку,
и что река красива и быстра,
лишь потеряв земную красоту,
я ценность в слове, Родина нашла.
припев.
мальчишки, мальчишки, не бойтесь служить
вы родине нашей нужны,
вы помните, дети, что ваши деды,
за родину бились они,
куплет 2
цените речку, солнце и поля.
и берегите малый уголок,
и если нужно будет вам друзья,
я по могу вам лишь своим стихом.
припев.
куплет 3

мальчишки берегите матерей,
а матери, детей своих любите,
и будет наша родина, лишь крепче и сильней,
вы только ею очень дорожите.