Когда я руки опускаю до абсолютного ноля

Людмила Минасян
Когда я руки опускаю до абсолютного ноля
Когда я воздух уплотняю до состояния земля
Когда мне вынули как будто из тела сердце пульс и крик
Кладу я грим и надеваю веселый клоунский парик
Я выхожу на сцену тихо без суеты не хлопочу
О впечатлении я просто улыбкой жизнь свою лечу
И отсмеявшись вместе с залом снимаю грим иду домой
Все начинается сначала и снова воздух над землей
13.08.2015