Чистые дни

Данил Тихий
Последний в обойме патрон,
Последний "баян" на столе,
Последний рассвет за окном,
Последний звонок Тебе,
Все это в последний раз,
А дальше чистые дни,
Чистые дни не про Нас,
Чистые дни мои,
Сломанный табурет,
Полупустой стакан,
Родителей дома нет,
Лишь дохлый в углу таракан,
В ванной бежит вода,
Буянит за стенкой сосед,
Чистые дни навсегда,
Чистые дни как бред...

Проснулся в холодном поту,
Мать Твою,ну и сон!!!
Чистые дни говоришь?
Сидел и думал потом,
Может пора прекратить,
Употреблять кокаин,
Стать "чистым",как эти дни,
Стать собою самим....