Наступление

Александр Азовский
«В Боге спасение моё и слава моя; крепость силы моей и упование моё в Боге»
(Пс. 61:8).
«Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам» (Лк. 10:19).

Мой ум, наполненный восторгом,
Горит божественным огнём.
Соединяясь духом с Богом,
Я становлюсь могучим в Нём!

Он, всё устроивший красиво,
Заботится и обо мне.
Я знаю твёрдо: в Боге – сила,
Хоть все окрестности в огне.

Вокруг меня – снарядов стрелы,
Неистово грохочет «Град»,
А я бронежилетом веры
Блокирую бесовский ад.

Горит планета, как солома…
Сражая мрачную орду,
С мечом Божественного Слова
Я в наступление иду.

К высотам радостным Сиона,
Одолевая князя тьмы,
Круша всех змей и скорпионов,
Должны всегда стремиться мы!