Раз судьбинушкой так приказано

Агата Кристи 3
Рецензия на «Голубица» (Олег Радченко)
http://www.stihi.ru/2015/06/23/5511

Прямо на душу легло!
Замечательный слог! Я люблю стиль русской песни!
________________________________
Разразилось грозою небушко,
Мне винить себя вовсе не за что!

Только сердце опять печалится,
И боюсь я совсем отчаяться!

Вдруг любовь накатила поздняя-
Оказалась она не серьёзная!

Ведь судьбинушкой так приказано,
Чтобы быть за неё наказанной!

Ревновать не хочу и мучиться,
Знать была я плохой попутчицей!

Слёзы высушит солнце летнее,
Может эта любовь не последняя?