Природа дарит нам пейзажи...

Любовь Черных
      Природа дарит нам пейзажи,
      Раскрасив красками холсты,
      Листвою яркою, чуть влажной,
      Укрыв деревья и кусты…
      Меняя в ночь наряд зелёный,
      Берёзки светятся вдали…
      И, осыпаясь, млеют клёны
      В объятьях утренней зари.