Дежавю

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление:Наблюдая события  в Грузии, в Ливии, Сирии,Египте и особенно на Украине и в ответ некоторым авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды, подотриоты",забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе под оранжево-красным девизом:" Ори лишь только БЕЗ КОГО,а С КЕМ - эт дело не твоё".


История повторяется - только на новом витке, и уже с более усовершенствованными технологиями шпионажа,саботажа, сеяния междоусобной розни и враждебного отношения к государству.

Как в начале 20 века, так и сейчас, вновь развернулась информационная война против суверенной, сильной и независимой России.

Как показывает история, быть сильной - ответственно, приходится сдерживать натиск информационных атак в виде потока грязной ругани, оскорблений в адрес государственных и общественных деятелей, лжи, клеветы и ненависти.

Развёрнута широкомасштабная информационная война против суверенной независимой России, целью которой является оранжевая революция - кстати, успешно реализованная уже во многих государствах.

Социальные сети и интернет НАВОДНЕНЫ вякающими, лающими, визжащими и марающими честь и власти страны клонами, чтобы засорять людям мозги.

Мы должны ОБЪЕДИНЯТЬСЯ не против, а ЗА, не в ненависти друг против друга - а в верности своей Родине и своему государству.

Храни Россию Бог в мире и благоденствии.