Небесный звон

Аня Маленко
Бесконечны ступени - я упаду!
Дыхание устало, взмолилось: "Постой!"
Взгляд вниз: высоко и не время.

Лучше послушай колокольную песню -
Перезвон тишины
В самое сердце проникнет,
Чашу любви чрез край вновь наполнит,
Струны души сонастроит...
Твой страх - он твой враг
Никогда боле не потревожит.

А небо все ближе
Рукою подать!

О, как возвышает пейзаж
И звона неспешный рассказ...