Моей жене

Иванчей Виктор Николаевич
Люблю тебя моя супруга.
Люблю тебя как тридцать лет назад.
И пусть идут года, но мы друг друга
Не перестали все-ж любить и обожать.

И пусть нам за полтинник, но еще не старость.
И молодым мы фору можем дать.
За тридцать лет нам выпала любовь и радость.
О горестях не будем вспоминать.

Растут внучата и взрослеют наши дети.
И не прервать судьбы сплетенной нить.
Пройдут года. Наступит время, наши внуки.
Начнут любить, детей растить и ради внуков жить.

        август 2015 год.