После дождя

Галина Панюшкина
Бежали в небе тучи серые,
Роняя капли на бегу,
Но солнце встало над деревьями
И вяжет радугу-дугу.

Мелькают солнечные зайчики
В лучистом, радостном раю -
Забавные, смешные мячики
По лужам прыгают, снуют...