Не сломленны волей судьбы...

Галина Выстороп
Экспромт на произведение Любови Ушаковой
        ,,Одинокая''

Сколько, в жизни,
      встречалось ,,волчиц'',

Стаей брошенных,
              на растерзанье,

Но не сломленных
                волей судьбы,

И добывших, мирское,
                признанье.