Короткими строчками

Ольга Мешковская Пятакова
Короткими строчками,
Быстрее стремительных слов.
Тире и точками,
Азбукой сердца  – любовь.
Снами разбитыми,
Вечностью – напролом –
Накрепко сшиты
И в будущем, и в былом.
Каскадами космоса,
Замкнув бесконечности круг,
Совсем без спроса
Сердце твоё пойму…