Стресс

Марина Панферова-Лабиринт
Вино в стакане
Дым сигаретный
Сегодня в баре
Снят стресс конкретный
Я зажигаю
В безумном танце
И повторяю:
-Пора расстаться!
Я забываю,
Всё то, что было
Любовь волною
Мгновенно смыло…
И будто матом
Слова звучали;
-Давай останемся  друзьями…
Меня не радует закат,
Я пожимаю лишь плечами,
В одном ты только  виноват,
Что душу забросал камнями.
-Давай! Налей!
Иди к своей,
А я останусь в этом баре!
…Потом пожалуюсь гитаре,
Что на любви теперь замок.
И утопив печаль в стакане
Я в бездну сделаю прыжок.
Песчаный берег,
Там, в небе, звёзды,
А я без денег
В ладонях - слёзы…
Смешаю их с морской волной,
За что же милый, ты так со мной?