Моя реакция на комплимент

Эрика Кооп
Ох как тебя благодарить, мой принц, мой благодетель
За похвалы твои, за стих,  во честь мою и мне слагатель.
От слов приятных я  на высоте, кружит как карусель
И упоенная твоими сладострастными речами, карамель,
Забилось сердце учащенно, превращая кровь в коктейль.
Да брось ты друг мой, заморочки эти, всю эту канитель!
Меня похоже не волнует такого славословья свиристель!!!


*****Эрика Кооп