Полынь

Ольга Суслова
 

На моей дороге
Выросла трава,
Осень на пороге –
В небе синева.

С терпкою полынью,
Я держу букет,
Серебристой пылью
Её бледный цвет.

Солнца диск шаманит
В магии огня,
А  полынь дурманит
Горечью меня.

Воздух от настоя
Захмелел слегка,
Серебро от зноя
Падает с цветка.

Я вдыхаю с болью
Этот аромат,
Чувства в моей доле
Грешностью горят.