Банальная история

Мургина Любовь
Она
Стремительно мелькают дни...
Что с памятью твоею стало?
Сидим мучительно одни...
Давно сошел ты с пьедестала...

Он
Зачем пришел, весь мир во лжи,
Не понимаем мы друг друга.
Ну, что все около кружить  –
Ходить бессмысленно по кругу.

Она
Не тянется к руке рука,
Не шепчутся слова прощенья...
Мы разбежались на века,
И нет конфликту разрешенья.

Он
Нет рая в бывшем шалаше,
Все входы, выходы закрыты!
Бежать скорей, раз боль в душе,
Никчемная теперь защита!

Она: –  Постой!.. Ну, Бог с тобой!
– Прощай! –  сказал он. –  Как все сложно!
Она: –  Побудь еще со мной...
А он: –  Мне чашку чая... можно?
                13.08.2015г.