Я тебя нашла

Ася Шапшалова
Я с тобой научилась пить кофе,
Рано утром вставать, в пять утра.
Мне очень нравилось спорить,
Но соглашалась с тобой я всегда.

Ты был для меня настоящим,
Одним из лучших мужчин.
Я рядом была летящей,
Счастливой без веских причин.

Мы часто пахли любовью,
Но город нам был маловат.
Все чувства смешались с кровью,
Глаза ловили твой взгляд.

И в щеку получав поцелуи,
Обнимала сильней каждый раз.
«Я не буду искать другого,
Я его нашла сейчас».