Дай мне воды напиться

Леруша Пушкина
Дай мне воды напиться.
Дай мне хлеба.

Я устала от всего,
Я хочу на Небо.

Слёзы через край,
Зачем мне всё это?..

Я хочу встречать вместе с тобой рассветы.

Я хочу рубашки гладить тебе по утрам.

Я всё что смогу - тебе дам.

Только ты б пришёл,
И меня обнял.
Целые миры во едино собрал.

На сердце все трещины - заживут от твоих рук.
Я буду тихонечко касаться твоих губ.

И чтобы между строчками была одна любовь.
Я от тебя беременная, буду радоваться вновь.

Дай мне воды, дай мне хлеба.
Дай мне л ю б в и
И мы взлетим на Небо.

30 июля 2015.