Обещание

Кира Руматова
Твое обещание,
С первым рассветным лучом данное,
Скользит по коже прохладой странной,
Словно спешит растаять туманом
Или стать капитаном дальнего плавания,
Чтобы уйти в океан из моих признаний,
Выпитых откровений, пролитых воспоминаний,
Ланью трепетной сбежать в чащу волшебного леса.
Твое обещание танцует среди занавесок,
Играет с пылинками в прятки...
Любимый, прошу, пока оно еще здесь/
пока ты у меня есть/
пока не кончилось время чудес - уходи.
Уходи без оглядки.