Девчонки, может так и надо?

Лена Луценко
Ты знаешь милый - хорошо устроился!
Такой довольный. Ходишь, как павлин.
Придумал, что люблю, и успокоился,
Я - крепостная, ты - мой господин...
Да, нет, родной, прости - мне так не нравится!
Не так уж я проста, как ты решил!
И далеко не дура. И красавица.
И ты меня еще не заслужил!
Вообще -вот так отдать тебе судьбу мою?
Меня, такую вот, в расцвете лет!
Я далеко не раз еще подумаю -
Достоин ты со мною быть иль нет.
И сотню раз обдумаю решение,
А ты пока немного охладись.
Ты мне сегодня не под настроение,
Поэтому, до завтра - испарись.
Поплачь в подушку, напиши балладу,
Попробуй локти в гневе покусать....
Я завтра притворюсь, что тебе рада!
И может разрешу поцеловать.
Тебе, наверно, милый, неприятно...
Что ж - принимай, как есть... А нет - вали!


                Девчонки! Мне порою не понятно...
                Быть может, так и надо-без любви?!
                Быть может, так и легче-чувства спрятав,
                Так просто, чтоб на искренность-плевать...
                Ведь больше уже новую заплату,
                На сердце просто негде пришивать.