Дождливое лето

Ника Светлая
Дождливое лето. И мне бы ответов,
Да только вопросы. Без краю.
И совесть в очках, проверяя билеты,
Ползёт по ночному трамваю.

И полная ложка пустых сообщений
Без грамма каллорий в кровать.
Безкрайне контактов и пересечений,
Да некому руку подать.

Москва, 22.07.15