Что ты любишь во мне, скажи?

Алексей Викторович Емельянов
Что ты любишь во мне, скажи?
Я немедленно это исправлю.
Что бы мы не тонули во лжи,
Комплиментов похожих на правду
Что тебе за меня? Беспокойно?
А с чего бы позволь спросить?
Может можно уже по "вольно".
Хоть на старости почудить.
Если б дети случились?
Ладно.
А пока воспитал твоих.
Как родных.
Но родных бы?
Складно.
Сжились бы на двоих.
11.08.15.