Из мёда, тепла и яблок

Алена Давыдова
Не спеша расплывается лето из мёда, тепла и  яблок,
Только запах воды и травы... делай вдох- выдыхать не надо...
Это лето внутри затаится и голос его так сладок,
А на выдохе сдерживать август - едва горчит...

Прошивая насквозь тонкой ниткою солнца - узором сложным,
Пробирается вечер украдкой под платье  гусиной кожей,
Если всё исчезает ночью, о чем же тогда, о чем же,
Так упрямо и бережно сердце твоё молчит...